2015-07-14
女生总是爱尝甜的,任何甜点甚至曲奇都不会放过;当然我都很尝甜,尤其是香喷喷又不腻的曲奇就是我的最爱。有次经过湾仔Isabelle专门店,看到曲奇礼盒及曲奇设计精致,用来送礼一定够体面又令人心动;部份礼盒像首饰箱,有的似日本花系收纳盒,有的似儿童乐园为封面,食清曲奇后用作收纳盒都可以呀!当然我都试左一盒,现就开始品评它的味道!!左:朱古力椰丝曲奇朱古力味香喷喷,而且不太腻;不过椰丝就略甜,再配上朱古力就有点腻了。但曲奇依旧是香脆的,很赞!右:朱古力杏仁薄饼在朱古力酱饼面上有粒粒杏仁,底层是香脆薄饼,三层口感各不同,但就非常夹而且朱古力味甚为香浓,杏仁又香脆,立即就吃多一块了榛子味朱古力朱古力甜苦味刚刚好,而且质感够滑,内里更有些碎粒果仁,令口感提升但朱古力味就不够香,如果再香一点就令人忍不住再吃一口左:原味曲奇质感非常松脆,入口即融,而牛油香香浓,吃后又不会太腻右:云尼拿味薄饼一打开包装,就已经嗅到香喷喷的云尼拿味;薄饼很香脆,而且有很香牛油味,吃后不腻。芒果及乳酪脆米脆米非常香脆,没有半点笠;乳酪香味不够出,相比起芒果味,芒果味更加香又突出两者同样都是吃后不腻,而脆米黏度刚刚好,不会太
部份礼盒像首饰箱,有的似日本花系收纳盒,有的似儿童乐园为封面,食清曲奇后用作收纳盒都可以呀! 当然我都试左一盒,现就开始品评它的味道!! 左:朱古力椰丝曲奇
朱古力味香喷喷,而且不太腻;
不过椰丝就略甜,再配上朱古力就有点腻了。
但曲奇依旧是香脆的,很赞!
右:朱古力杏仁薄饼
而且朱古力味甚为香浓,杏仁又香脆,立即就吃多一块了 榛子味朱古力
但朱古力味就不够香,如果再香一点就令人忍不住再吃一口 左:原味曲奇
质感非常松脆,入口即融,而牛油香香浓,吃后又不会太腻
右:云尼拿味薄饼
一打开包装,就已经嗅到香喷喷的云尼拿味;
薄饼很香脆,而且有很香牛油味,吃后不腻。 芒果及乳酪脆米
两者同样都是吃后不腻,而脆米黏度刚刚好,不会太散,每啖咬下去都不会整枱都是饼碎 左:黄金南瓜子曲奇
曲奇内有南瓜子,令曲奇更有口感,更加香脆
而且味道偏向清新,吃多了都不会觉腻
右:阿萨姆茶曲奇
曲奇拥有满满的茶香,如果配上热茶,感觉就更加夹
而且曲奇茶味都易于接受,非常清新