2018-01-14 810 浏览
有时起身第一餐就是午餐,仲要系过晒lunch hour果只。。😂所以还是吃些热食暖肚较好!今日来到pizza express 尖东店,友人推介这里、认为这间质素不错。3点几都仲有Lunch set , good😂我们不约而同选择了青菜沙律~ 好fresh,加上微酸的dressing, 让人不能抗拒的醒胃感觉!卡邦尼忌廉意粉~ 香浓忌廉加鸡蛋烹调的酱汁让人一试爱上!加埋烟肉同芝士,果种creamy做得刚刚好白酒汁蟹肉意粉~ 淡淡白酒加埋辣椒、蒜蓉、柠檬煮成的汤汁不浓不淡,清新微辣,蟹肉份量适中。来杯柠檬姜茶消化一下,就是完满的lunch set~ D server 都系菲藉较多。。对外国客较热情。。 一坐低话要杯水都问左几次,拖到食主菜先拎到。。
3点几都仲有Lunch set , good😂
我们不约而同选择了
青菜沙律(lunch  set)

Carbonara

蟹肉白酒汁意粉

来杯
柠檬姜茶消化一下,就是完满的lunch set~
Lemon  and  ginger  tea

2018-01-08
青菜沙律(lunch  set)
Carbonara
蟹肉白酒汁意粉