1K
2008-02-12 21 浏览
2月10日,15:20"咁有兴致去饮咖啡?"这是大魔怪在电话中的提问,接电话时正在这店饮咖啡。进店时的第一感觉,走错地方,若不留意雪柜内一瓶瓶咖啡豆,便像置身精品店中。日藉老板娘祇董英语,餐牌的咖啡分三种颜色,我选了红色内的肯亚咖啡(红色代表苦)。咖啡上台时,不是香气扑鼻,并没有一层浓厚的泡沫。入口亦不觉苦味强烈,但多来两口,才感到那果味重和带微酸。离店后两小时,那余甘仍在;这情况年前在西环The Big Apple遇过。坐在小梳化上,听著轻音乐呷著咖啡,四周打量,见到木柜用各色装咖啡豆的麻包袋做布帐,柜内还有一袋袋的豆豆;另外还有一台标示"非卖品"的古董手摇磨豆机。题外话1:日前在写豆咖浆啡食评,提起柴湾区内的咖啡,她最好。发送食评时问自己,区外呢?随著2005年1月Cafe Corridor的结业,正式的咖啡专门店那里寻?咖啡,脑海马上浮现出,长发披肩的颜爷。再隐约记起超人提起的"XX香房"。最终到这店圆梦。题外话2:店内有两棵咖啡树盆栽,枝叶疏落,叶片枯黄;现正代她到花网求救,希望最终帮到它。
2月10日,15:20
"咁有兴致去饮咖啡?"
这是大魔怪在电话中的提问,接电话时正在这店饮咖啡。

咖啡上台时,不是香气扑鼻,并没有一层浓厚的泡沫。
入口亦不觉苦味强烈,但多来两口,才感到那果味重和带微酸。

题外话1:
日前在写豆咖浆啡食评,提起柴湾区内的咖啡,她最好。
发送食评时问自己,区外呢?
咖啡,脑海马上浮现出,长发披肩的颜爷。
再隐约记起超人提起的"XX香房"。
最终到这店圆梦。

题外话2: