2016-05-30 4948 浏览
每日lunch 都要谂谂吃什么好时, 同事带我去了骆驼漆3期的楼上cafe, 他说感觉有点像私房菜, 而且今期主题是泰国菜。一听到泰国菜就起劲, 我想这边可以在lunch时间吃到泰国菜的地方不多。 生虾刺身食泰菜我最爱吃生虾,所以也忍不住点了一个生虾小食泰式辣汁加上新鲜生虾的爽口感觉,很滋味。吃完生虾,喝口清清的汤,调整一下味道!冬阴公海鲜炒意粉一看见以冬阴公味来炒海鲜意粉,觉得廷特别的。味道非常刺激,是在我接受范围内感到最大的辣度,但味道是不错,配料算多,越吃越开胃!小tip是,cafe 说辣度可以跟他们说,如果不能接受太辣,他们可以作出相应调整,也算很细心。挪威烟三文鱼泰式忌帘长通粉第一口吃了一啖长通粉! 他的泰式忌帘极之creamy,微微酸又有轻轻辣,味道讨人欢喜,酱汁说是cafe自加调制的) ,再加上3块大大片的烟三文鱼,小小咸,味道很丰富!Lunch set有汤有主菜还有汽水,没有加一,环境又舒服,感范满不错的。

生虾刺身
食泰菜我最爱吃生虾,所以也忍不住点了一个生虾小食
泰式辣汁加上新鲜生虾的爽口感觉,很滋味。
吃完生虾,喝口清清的汤,调整一下味道!
冬阴公海鲜炒意粉
一看见以冬阴公味来炒海鲜意粉,觉得廷特别的。
挪威烟三文鱼泰式忌帘长通粉