餐厅: 住家菜 (謝斐道)
资讯:

十二月上旬暂住在没炊具的旧唐楼,附近虽有不少特色小吃,但妈妈在周日弄的咸菜炆门鳝、炆酿豆腐等自小吃大的家常菜,咸酸的汁可送下小半碗白饭,一时失去了,又会觉得人生似欠缺了什么似的,是回家后的原味...?来一𩠌一汤一甜品的套餐$36,老火例汤,每天大煲的煮,料足味道自然不会差,更不需味精提味。两𩠌一汤,最近大局连连,是日还是清简一点好了,叫了鲮鱼肉酿豆腐,菜芯伴蒸的酿豆腐,味道家常。豆腐吃了一半,白饭看似湿润,但吃落亦软熟没有「米匡」味,也吃了半碗,另外加了$12叫来小白菜,白灼菜清清肠胃,当晚上老妈问今天有没吃菜时,网志中亦总算有相为证...偶的原味家常菜食味与感受分享@http://foodxfile.blogspot.com/2009/12/blog-post_12.html

十二月上旬

偶的原味家常菜食味与感受分享@
两𩠌一汤,原味家作。
两𩠌一汤,原味家作。
  • 午市定食