2021-06-04 1161 浏览
上星期六与男友及其家人准备看电影🎬前到粉岭觅食由于对那边不熟悉,就和男友在联和墟四处寻找美食😋 经过这店就被她的外观所吸引🤩 二话不说就到这间尝试一下炭烧黑毛猪扒 $155(+$35加配餐汤、牛油餐包、甜品及饮品)最近想吃炭烧🐷猪扒,就点了这个试试看转为套餐也不到$200的价钱💰性价比其实不错餐汤可选择罗宋汤、忌廉汤或周打鱼汤🥣三款,选了最后者,入口顺滑超creamy,没半点鱼🐟腥味,煮法偏旧派,与牛油🧈小餐包一起吃更觉不错,对主菜更有所期待🤤黑毛猪扒份量十足,煎得刚刚好👍🏻,粉嫩 的肉质不会过熟,有咬口还带有不少油份,膏位的香味更好!伴著🍟薯菜吃感觉很好!🤌🏻怀旧的扒房定必有这款甜点:啫喱!🤣 虽然只是很普通的罗xx啫喱,最有趣的是底部有几粒罐头菠萝🍍来到这里还有一个指定动作:饮品要order一杯黑咖啡☕️!因为冲调方法跟现在去cafe喝的完全不同,完全是港式西餐的做法,味道会比一杯斋啡更浓更苦的整体来说这个套餐的评价非常不错~辣蒜煮大虾天使面 $138未曾吃过一款意粉的味道是令人如此失望🤦🏻‍♀️青🫑红椒跟天使面的比例接近6:4分辣味太强,满口只有辛辣而蒜🧄味是完满的被掩盖,就算看到不
上星期六与男友及其家人准备看电影🎬前到粉岭觅食

最近想吃炭烧🐷猪扒,就点了这个试试看
转为套餐也不到$200的价钱💰性价比其实不错
整体来说这个套餐的评价非常不错~

辣蒜煮大虾天使面 $138
未曾吃过一款意粉的味道是令人如此失望🤦🏻‍♀️
青🫑红椒跟天使面的比例接近6:4分
辣味太强,满口只有辛辣而蒜🧄味是完满的被掩盖,就算看到不少蒜片也吃不出味道来
唯一可取是大虾🦐新鲜、肉质弹牙,没沾上太多辣味,感觉比较好
喜欢吃天使面的我吃了大半就放弃了🏳

对粉岭区的认识有限😅,这次算是第一次来到联和墟和在这里觅食🍽
跟男朋友行经此店时被外观所吸引👀,入座时更加吓一跳😳!
因为店家仍保持著8、90年代香港🇭🇰餐厅的装潢,而且保存得很好,如置身于老电影🎥一样~
那时才知道店家差不多有40年历史了,这种餐厅不常见,而且风味十足,让我回忆起儿时👶🏻点滴(一下子曝露年龄🤪)
有兴趣感受一下怀旧气息,可以收藏这个啊~
2021-05-29