2015-04-03 836 浏览
西环这个神秘的地方以往港铁未通车的时候几乎没有机会到这里如今有了西营盘站位置在第二街的Leisure Time Crêpe就在地铁站旁边脚程少于三分钟于是笔者决定跟朋友到这个甜品店一尝其masterpiece门面看起来很优雅可爱啊感觉很田园风呢每枱都会有一盒纸巾 而纸巾盒亦由精美的纸巾套包装起很用心的餐厅 令女生看起来就很喜欢啊餐牌多选择 笔者就叫左个parma ham salad crepe 巴马火腿芝麻菜芝士班戟$88在薄薄的饼皮上铺上一大片的parma ham卷成花形的parma ham令人看起来都觉得精美吃的时候都不忍破坏其精心的摆设呢另外饼皮上还铺上了火箭菜和芝麻菜吃上来清涩带甜的隐隐的草香食落更fresh清新带微酸的蕃茄感觉organic加上餐厅田园风的装潢彷佛到了郊外野餐一样粒粒cheese/ greek yogurt令crepe增添淡淡的咸口感而浓厚的奶油香和酥软的芝士味亦令人忘记卡路里的可怕 配上热饮 蜜糖抹茶印满清丽碎花的茶具已经令笔者为之疯狂啊!茶壶则是以黄金色为底色 再印上缤纷的色系同样叫人赏心悦目淡淡的蜜糖 混在微涩的抹茶中没有香浓腻口的甜反而是丝丝清新中有略

西环这个神秘的地方

令crepe增添淡淡的咸口感

而浓厚的奶油香和酥软的芝士味

亦令人忘记卡路里的可怕

配上热饮 蜜糖抹茶

印满清丽碎花的茶具已经令笔者为之疯狂啊!

茶壶则是以黄金色为底色 再印上缤纷的色系

同样叫人赏心悦目
淡淡的蜜糖 混在微涩的抹茶中

没有香浓腻口的甜

反而是丝丝清新中有略涩的抹茶香
这种本以为在台湾啊法国啊才能拥有的恬静

今天能在香港本地的西环享受到

为平日劳碌的工作充充电

真是叫人烦恼尽消!

地址:西环西营盘第二街88号常丰里2号怡丰阁6号地舖

2015-03-29