2020-08-09 663 浏览
𝒳𝓊𝒶𝓃𝒮𝓊𝓈𝒽𝒾🍣 玄鮨是连续多年拿到米芝莲推介🌟的日本料理,今天决定一试究竟为何如此吸引。因为疫情的关系餐厅只做午市,午市只可以选lunch menu上的set,没有omakase。午市set lunch的价位在三百多起跳,餐厅现时正做优惠,凡光顾满$800即可减$300,大概是六折左右,的确是吸引。当天午时人客不多,店员安排了一个清幽的小角落,远离其他食客,可以和朋友谈谈心。跟日本当地的食肆一样,他们十分贴心地提供了热毛巾擦手。前菜✨有茶碗蒸及冷盘小鲭鱼,是比较简单及没有什么特别的前菜。主菜⭐️我和友人都选了Deluxe Chirashi 刺身丼饭 ($370)。刺身丼饭非常吸引眼球,陶瓷碗十分亮丽,与颜色鲜明的刺身十分匹配。把陶瓷碗转一圈,360度都叠满了令人垂涎三尺的刺身。当中海胆跟三文鱼子非常抢眼😍。海胆入口即溶,十分鲜甜,味道在口中融化🤤。三文鱼子有一点点腥,但配上白饭还可以接受。一般的刺身饭很少会配搭整整两块的拖罗☺️,色泽红润,表面可以清晰地看到油脂。除此之外,还有鲷鱼、池鱼、濑尿虾、牡丹虾等等。幸好鱼类没有太多筋,比较易入口,而且亦不会太韧。甜品🍨Lunch set跟一
𝒳𝓊𝒶𝓃𝒮𝓊𝓈𝒽𝒾🍣

前菜✨
有茶碗蒸及冷盘小鲭鱼,是比较简单及没有什么特别的前菜。

主菜⭐️

Deluxe  Chirashi

甜品🍨
Lunch set跟一份甜品或咖啡,只可二选一。我点了一份抹茶雪糕饼,茶味浓郁,饼皮松软,为整个午餐画上一个完美的句号☺️

卖相精致,食材新鲜,难怪一直是推介食店之一。
Deluxe  Chirashi