疫情略为缓和,是晚到 粉岭新开 马来西亚餐厅~《马六》 一尝晚餐。甫入餐厅,装修明亮简洁,男经理👨‍💼态度亲切安排我们在一张较寛敞的枱坐下,看过餐牌,菜色丰富新颖,感觉满不错。点了个二人餐:有主食2个《🐖肉骨茶搭鸡油饭》《熏鸭🦆饭》,小食2款《萝卜糕》《🟢斑兰糕》配饮品2款《椰子斑兰冰》《南洋白咖啡》,另外再要了一客炒蚬。萝卜糕~是炸物,可口香脆熏鸭🦆饭~碟头大,材料丰富,熏鸭有一阵木熏味道,肉质尚算嫩滑,不会过咸,配上花生小鱼干青瓜🥒,充满东南亚风味肉骨茶~补而不燥,嗅一嗅一股药材味,渴下去没有太大药材味,容易入口,配滋味鸡🐔油饭炒蚬~足够2人份量,新鲜,够获气,惹味吃到半程,有一段插曲,要投诉一下~收银姐姐 突然 站在餐厅中央,我朋友座位后面, 为座位问题责骂2位较年轻的服务员妹妹,完全吓了我们一跳,2位服务员一脸无奈。其实不管何事,服务业管理人就该注意自己态度,大庭广众勿为小事影响客人进餐气氛、心情希望这位E收银员姐姐会认真检视自己服务客人和对同事的言行态度。尾声上埋甜品和饮品,椰汁斑兰冰~卖相一流椰汁味浓,炎夏透心凉南洋白咖啡~咖啡味醇厚顺喉,不太甜斑兰糕~卖相靓,但无味,咬下
疫情略为缓和,是晚到 粉岭新开 马来西亚餐厅~
《马六》 一尝晚餐。甫入餐厅,装修明亮简洁,
男经理👨‍💼态度亲切安排我们在一张较寛敞的枱坐下,
看过餐牌,菜色丰富新颖,感觉满不错

点了个二人餐:
有主食2个《🐖肉骨茶搭鸡油饭》《熏鸭🦆饭》,

萝卜糕~是炸物,可口香脆

熏鸭🦆饭~碟头大,材料丰富,熏鸭有一阵木熏味道,
肉质尚算嫩滑,不会过咸,配上花生小鱼干青瓜🥒,
充满东南亚风味

炒蚬~足够2人份量,新鲜,够获气,惹味

尾声上埋甜品和饮品,
椰汁斑兰冰~卖相一流
椰汁味浓,炎夏透心凉
南洋白咖啡~咖啡味醇厚顺喉,不太甜

斑兰糕~卖相靓,但无味,咬下脆到散,不推荐

整体而言,餐厅主打马来西亚菜色,菜色选择多,
环境舒适,食品卖相靓,质素不错。