2018-12-12
尖沙咀美食,今次同老友发掘到嘅有呢间系美丽华二期嘅葡式餐厅--葡汇咪走鸡葡国餐厅。美丽华二期虽然比一期隐蔽,但就是如此,恬静感相当难得。12月,餐厅充满著圣诞气氛,仲有棵圣诞树影相位。店铺中间,仲有个世界地图,想坐这儿tea一番,可惜已经被留座。葡式下午茶,朋友与我第一次食。餐牌有14款选择,一目瞭然,每项都很吸引。两个价钱,$68 或 $48 。选了葡式 Rampanada $48 和葡式小食拼盘 $68。小食拼盘6款2 ,拣了葡国腊肠和炸马介休球( 另外4款是炸鱿鱼、蒜香鸡球、芝士多士及酥炸四季豆),跟杯hot tea 同iced coffee。葡式 Rampanada ,卖相非常可爱。蜜糖西多士,配上士多啤梨同蓝莓,添上鲜艳色彩。西多士外层炸得脆口零油感、面上黏著砂糖,内里软绵,没有干争争的感觉之余,总括可谓外脆内软。间断吃下水果,令味道更多元,增加鲜甜度。小食拼盘 葡国腊肠和炸马介休球,浓浓烟熏腊肠味。肉味烟熏感重,咸咸的烟韧十足,葡式腊肠颇为特别。而炸马介休球,十分酥脆,吃落有薯泥感,清清口味,对比十足,值得一试。系呢个舒适的环境下,叹埋杯冻啡热茶,倾倾计聚聚旧,十分满意。是
系呢个舒适的环境下,叹埋杯冻啡热茶,倾倾计聚聚旧,十分满意。是个轻食聚会的好地方。