2021-09-09
💬前几天到了这间很多好评的忌廉乌冬店,人流不多,幸运的可以坐到窗口座位💕。店内环境十分清新日系、空间阔络,十分舒适,每张桌子的空间也十分大,绝对适合和朋友们来chill一chill。店铺位于17/F,充足光线射到桌子上令人胃口大开,却又不会直射皮肤 (我是十分怕晒的🙈)。环境一流👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻。💬店员十分有礼地介绍店内热门定食,我们亦是朝著它而来的:🍽吉列牛定食 + 咖哩忌廉乌冬 (小辣) (可选择要牛肉/ 鸡肉) + 2 汽水 (可补差价升级特饮) HKD 246 (2人份量)跟餐有超滑豆腐、面豉汤、白饭 (加上了饭素)、一粒焆麻酱小蕃茄及一份吉列牛,随餐给了我们一个板烧炉。开心是可以自己烧、决定要多少成熟,牛的肉质鲜嫩、外层脆皮很香,不过烧过后就变得没有眼见的这样脆了,我喜欢把牛烧到五成熟,肉汁很多,不会韧,份量亦不算少,两个人吃十分足够,十分清新的环境下慢慢烧牛吃,很高汁!!另外就是主打的咖哩忌廉乌冬 (我选了牛肉),上枱时吓了一吓,很怕吃完后第二天上磅会多个2kg,整碗面是白色的,十分creamy,用筷子夹起后才发现里面全是咖哩,超香的味道,什么肥不肥的,全也不想管了,拌匀后
💬店员十分有礼地介绍店内热门定食,我们亦是朝著它而来的:
咖哩忌廉乌冬
另外就是主打的咖哩忌廉乌冬 (我选了牛肉),上枱时吓了一吓,很怕吃完后第二天上磅会多个2kg,整碗面是白色的,十分creamy,用筷子夹起后才发现里面全是咖哩,超香的味道,什么肥不肥的,全也不想管了,拌匀后吃到口中却没有想像中的腻感,是一点腻感也没有!!!很surprise,一口又一口的十分满足,而里面还有一颗西兰花、牛肉味十分浓亦很鲜嫩,可惜size有点小,吃完乌冬后还可以把白饭放进咖哩继续吃,一点也不想浪费~
⭐️评分:5/5
🍽Kobekyu牛油蜜糖单骨鸡翼 HKD 65
份量很多,面上有很多蜜糖、且有小一颗柠檬可自己决定要不要加。单骨鸡翼容易吃,亦不怕吃得不优雅呵呵,当然值得推荐的原因是它的美味程度啦,作为小食是很好的选择。
⭐️评分:4.5/5
🍹绿茶 Latte HKD 45
窗外光线的搭配下,这杯Latte格外高质,上面一层crea打得很漂亮,拌匀到Latte中,奶味浓,却不会漏,可能因为冰块较多,冰镇的感觉十分透心凉
⭐️评分:5/5
🍹韩国蜂蜜红枣茶 HKD 28
很暖胃、甜度适中,很适合经期中的女生喝 (即是我),喝完喉咙亦很舒服,超保健又好味的饮品。
⭐️评分:4/5