2013-03-24 109 浏览
(头先提交的那个比错分,请无视)上次我点了「软棉棉蛋包饭」,那不只是劲爆好食这么简单,而是加上店长大人的表演,拿著锅子将热辣辣的鸡蛋包轻轻倒下来,然后拿一把大刀在表面轻轻一划,哇,半熟的蛋液马上爆泻而出,从顶端源源不绝似的流下来,覆盖住整个炒饭,看起来就像是魔术似的!利害!我们四个女仔仔细研究到底怎样整,当然是想不出答案了。  朋友们很惊喜,大赞味道一流,鸡蛋软棉棉的,入口融化。其中一个还说如果可以录影下来就好了,十分可惜。我肯定每次回来吃这个啊!!!上次也吃了!!!强力建议未吃过的人一定要叫一次看看!!! 好吧,这个是我本人的恶搞之作,不是女仆妹妹在恶整我们!(笑) 看似普通的沙律,酱汁却是意外的美味,上次我也有点。 汉堡扒饭也味道不错。白汁神马的(我忘了)比较普通,不吃也不可惜。看在那只猫仔图案的份上我稍微加分吧! 目前只去过两间女仆店,未算是很有研究。这间的女仆们很CUTIE(偶尔会女王化,很好玩 XD),制服很讲究很漂亮很赏心悦目,装修+服务+画功都不错,价钱很公道,饮品$32~46左右,饭啊面啊也不贵,食物饮品两者加起来$100元之内一定落到楼。
(头先提交的那个比错分,请无视)

看似普通的沙律,酱汁却是意外的美味,上次我也有点。

汉堡扒饭也味道不错。

题外话/补充资料: 某一桌的宅男们点了「特别服务」,可以看女仆演出,而我们很好运地可以免费欣赏到。只是没人想到,却是女仆伴唱,店长跳舞(性别为男…),狠狠地娱乐了大家。 很明显,宅男们的心灵马上碎满了一地,由错愕变成默默低头用餐,到达无视的最高境界,那怕是隔著一个舞台都可以深深感受到他们那浓厚的悲哀。我们一桌没错是看得很高兴,不过这家店的客人多半是男性吧,看男性跳舞应该没多少兴趣?我想,还是由女仆负责跳舞比较好。
2013-03-24
  • 蛋包饭