2017-07-11 586 浏览
记得在港岛区工作的时候,我有个同事很喜欢吃这间的焗饭,而且基本上是每日吃同一款对于我这种怕闷的人来说,实在摸不著头脑。今日经过旺角,突然好想吃焗饭,想起这家就google一下,这个地图不太好用,兜了一些圈,最后还是到了,不过如果没有地图指引,这些小巷子,对于不在附近工作或居住的我来说,基本是不会经过的。要了一个深海鳕鱼柳蕃茄酱饭,人不多等了15分钟都未有得食,因为鱼柳是新鲜炸的,其实系咪可以唔炸那块鱼柳呢?又热气又多油,或者想香口D,锁住水份和卖相不会软绵绵的一堆吧,虽然是下午茶但是份量不少,鱼柳有两块,还很脆口,汁算多,带少少酸甜,好适合夏天。饭是炒饭底,但不会特别油。一个饭吃清光,再加一杯热柠檬水,已经是9份饱,我的晚餐完成了。对了,这间还有素食选择,素食者也多一个选择了。
对于我这种怕闷的人来说,实在摸不著头脑。

对了,这间还有素食选择,素食者也多一个选择了。