餐厅: 稻香.茶居 (壹號九龍)
资讯:

2021-06-13 838 浏览
今天一家四人去吃了个下午茶,感觉有点远的,对于不熟悉路的我来讲还不太好找但反正早到了,也就按著地图走过去离地铁站不算「太远」,但顶著太阳还是挺热,不过总比下雨的好...到了之后,虽然订了座,但安排入座不算快,幸好门口放了几张沙发,时间不难过点的不算多,给大家介绍一下:素菜两份,因为家人有吃素的,第一份是很清新的,相对性味道不大,第二份带辣的,两份配搭吃特别好点心都很便宜,吃著没有惊喜没有惊吓,不过有个挺好的,就是肠粉是三色肠,一碟有齐虾肠、叉烧肠、牛肉肠,是选择困难症患者的救星。肠粉的皮有点厚,但够滑。鸡扎相对来对是没有那么好吃的,不知是不是开吃的时候已经冷掉了,有点硬。上素粉果、虾饺、牛肉球还是可以的。点了两个炸的,炸煎堆我没有尝,听家人说就是没什么特别,但那个绿色的饼 (我现在还是搞不懂里面的是香芋还是紫薯,反正就是外边有点脆,里面有点甜,吃一个的话还算可口。这茶居价钱很便宜的,坐的恰好是卡位,非常舒服,但就是地理位置不太理想天气好的时候还好,如果下雨的话就麻烦了
但反正早到了,也就按著地图走过去

点的不算多,给大家介绍一下:

素菜
素菜

鸡扎
上素粉果
虾饺
山竹牛肉
三色肠粉

煎堆

天气好的时候还好,如果下雨的话就麻烦了
题外话/补充资料: 这地方泊车还算便宜的,就十几元一小时,还有泊车优惠
2021-06-13
等候时间
10 分钟 (堂食)
上素粉果
山竹牛肉