2024-06-22 100 浏览
最近见到长沙湾有一间健康午餐🌿的外卖小店。店家主打健康餐及足料炖汤🍲可以在外卖平台先订餐再去取或者外送速递,非常方便!今次我叫了招牌菜慢煮鸡胸玉子综合蔬菜饭、慢煮豚肉生姜烧饭和雪梨无花果桂圆炖瘦肉汤。✪ 慢煮鸡胸玉子综合蔬菜饭 ✪ Protein Lover😍 以慢煮的方式烹调鸡胸肉,保持了嫩滑的口感。然后煎香了鸡胸肉表面。配搭的蔬菜也很丰富,增添了口感和营养价值。整体都非常健康美味,适合追求营养均衡的人。✪ 慢煮豚肉生姜烧饭 ✪ Anraku-Don🥰 以生姜烧汁去慢煮的豚肉,口感软嫩多汁。搭配珍珠米和日本溏心鸡蛋和蕃茄仔,非常丰富。豚肉份量好多,真系好满足!✪ 雪梨无花果桂圆炖瘦肉汤 ✪ 汤品都是炖煮了4小时的老火汤。3款炖汤都有各自功效。这碗润肺汤的口感温润,汤汁清甜,汤料好足。【 soupawarm 家汤温暖 】📌长沙湾昌华街20号金华阁地下7号舖

【 soupawarm 家汤温暖 】
📌长沙湾昌华街20号金华阁地下7号舖