2011-07-15 56 浏览
14/07/2011, THUDaddy昨日到此吃过后大赞所以今天就带我再次光临。其实早在多年次我经已疯狂地爱上这里的出品,尤其是那个La tarte au citron (即柠檬挞),及Croissant,实在是香港全城最佳。每逢假日总会嚷著父母带我来扫货,直到自己吃甜吃到怕的那段时间开始就久久也未曾碰过任何甜品了。数年后再次光临这里的牛角酥已由当初的HK$10一只,随后的HK$12,加至现在的HK$15一只。但虽如此这里的牛角酥还是绝不能错过的。自己一向也爱吃Baguette,时日便选择了Le sandwich Parisien au jambon beurre。这是个以火腿及Camembert cheese作馅的Baguette。在英国总会很容易找到法国来的Artisan Baguette,每当我回到英国的时候几乎天天都要吃,简值是百吃不厌的美食呢!话说回来,这个Baguette光靠其外表已经知道必会让我满意。Baguette表皮十分之香脆而且亦富应有的韧劲,一口咬下碎片四散,而且要使劲的咬著咬著那感觉实在是极之满足呀!至于内里的面团亦甚有面粉香!无论外形、质感、触感及味道也相当
14/07/2011, THU

Ham & Camembert cheese baguette (HK$48)

!至于内里的面团亦甚有面粉香!无论外形、质感、触感及味道也相当的正宗!真要我鸡蛋里挑骨头的话,比较起来它跟我在英国所吃到的少了一份麦香,除了这点之外这个baguette其实已经是相当出色的了!
馅料绝对是心机之作
内馅的厚切火腿相当美味
,味道浓郁极富肉香,而且厚切风味更佳。而大块状由法国来的camembert cheese口感又软又滑非常creamy
,味道香浓却不霸道。芝士上还洒了点黑胡椒作锦上添花之效!厚切火腿及camembert cheese能吃得出是有质数的,配搭简单又美味,绝对是心机之作!

在香港也能吃到如此正宗又有水准的baguette三文治感觉好幸福呀!
2011-07-14
午餐