2017-10-22
小女生喜欢吃buffet,趁著今个weekend 较为空闲,就来到Conrad 既lobby lounge 吃个悠长的late lunch 吧!3:00来到,已坐满了一半的客人,环境相当宁静,坐位也舒适得很。我和小女生被安排在食物区附近的四人梳化位,座位很宽敞舒适,但略嫌太多人人来人往,但也可以接受的。与一般lunch buffet 相比,食物的种类不算太多,但食物卖相相当精致,每样吃一件,相信也会饱到捧著肚子离开吧!平日去吃自助餐很少吃热盘,今次每一款也差不多试了一件。猪颈肉包和牛肉芝士汉堡味道不错,秘制鸡翼及芝士焗薯角惹味可口,干烧伊面也能做出水准来。三款中西点心吃了虾饺和烧卖,味道也不过不失。特色的corn flakes 和炸虾寿司小女生最为喜欢。scone也有两款 ,水准很高,也即制waffle 供应,配上雪球来吃,实在满足。雪糕有两种口味任君选择,当中的芒果热情果sherbet ,酸酸的,吃得饱饱时再吃一球就合适不过。猪颈肉包牛肉芝士汉堡高水准原味和提了scones 各式小点心甜品时间即制waffle 甜品区
饺和烧卖,味道也不过不失。
特色的corn flakes 和炸虾寿司小女生最为喜欢。
猪颈肉包
牛肉芝士汉堡