1K
2021-12-26 1753 浏览
很开心屯门终于有一间蛋包饭专门店,不用坐车到港岛区吃了。这一间是第四分店,在疫情期间还能愈开愈多,只能证明是有实材实料。不过今次是第四次光顾了,想试试除蛋包饭以外的美食。位置:在FOOD MAZE的旁边。环境:装修是一贯的风格——秋叶主题,近门口位置是水吧台,座位分开左右两边,以白色为主调,而在最尽头是唯美的枫叶景观,虽然是假的,但在这浪漫的氛围下进餐,感觉舒服和写意。服务:幸好我们在六点就到了,之后就大挂长龙了,而上菜速度快,收碟亦是。晚市:韩式前菜即是泡菜,很正宗的味道,带点辣劲。韩式卡邦尼意粉🍝$88这次不吃蛋包饭,而改为意粉。意粉软韧适中,条条意粉都裹上酱汁和芝士,虽看似份量不多,但绝对吃到饱。上面的硬身烟肉粒增加口感和咸香,还有少许香菇伴碟。🍗慢煮羊膝配薯条$165一大 块连骨的羊饮和红萝卜🥕、白萝卜、沙律菜🥗、薯条,是相当丰富的主食。一刀切下去,羊肉就分离,肉质非常软腍,依然带有羊味,酱汁味道浓郁且多。无骨蜜糖炸鸡半份$108这款是我吃过最好吃的炸鸡款,配炸薯条及炸年糕,🍗表面洒上砂糖、韩式蜂蜜酱,鸡肉炸至金黄香脆,肉质嫩身,很配合香甜蜜糖味。济州绿茶鲜奶🍵$42上次喝过觉

位置:在FOOD MAZE的旁边。

环境:装修是一贯的风格——秋叶主题,近门口位置是水吧台,
座位分开左右两边,以白色为主调,

晚市:
韩式前菜即是泡菜,很正宗的味道,带点辣劲。

韩式卡邦尼意粉🍝$88
这次不吃蛋包饭,而改为意粉。

🍗慢煮羊膝配薯条$165

无骨蜜糖炸鸡半份$108

济州绿茶鲜奶🍵$42
上次喝过觉得不错,推荐给朋友,是一杯特浓的绿茶。

浪漫飘雪咖啡☕️$48
这是一杯节日限定的特饮,在冻咖啡里面加入香甜的白朱古力、八角和Rosemary。有淡淡的甘苦味,需要拌一拌再喝,就会减淡,不建议加入八角来拌咖啡。

最后以忌廉蛋糕配杂莓作完美句号。
2021-12-23
  • 蜜糖炸鸡