2022-09-21
Chinese Michelin🌟🌟Fine Dining Cuisine❤️..平日食得刁钻又爱试新野既我👻,呢晚捉埋朋友同我一齐黎试试位于湾仔既米芝莲🌟 Michelin 私房高级中菜🥢,地方隐蔽,设独立房间私稳度高,入内有种中西合壁既风格,服务有水准,今次来吃个中式Fine Dining🍽 「仲夏夜之贰」,菜式精致,整体感觉都不错!特饮:甘五年陈皮川贝炖柠檬 $50 each (清润之选)酱油:自家制XO酱 & 头抽洋葱汁 (蘸点菜式更惹味)🔸粟米燕窝球(新鲜手拆粟米 泰国燕窝 海中虾)海中虾🦐 打成虾胶将酿入泰国燕窝其中,最后沾上新鲜粟米,口感层次丰富!🔸上素酿羊肚菌(羊肚菌 野竹笙 云南松茸)🔸咖哩洋葱蟹肉春卷(自调巴基斯坦咖哩 云南迷你红皮薯仔 松叶蟹)巴基斯坦咖哩🍛 用上大量温室番茄🍅 及紫洋葱💜,加上用自家制红辣油调和而成。厨师更特意选上云南迷你红皮薯仔 & 松叶蟹🦀 造成春卷别有一番风味喔!🔸麦芦卡蜂蜜鱼叉烧(深海巨型龙趸背)店主Nansen 曾经在埃及四季酒店主理中餐,由于普遍埃及人都是回教徒不能吃猪肉🙅🏻♀️🙅🏻♂️🙅🏻,所以别于制造出不一样既叉烧。当中亦选用了不
特饮:甘五年陈皮川贝炖柠檬 $50 each (清润之选)
酱油:自家制XO酱 & 头抽洋葱汁 (蘸点菜式更惹味)
🔸粟米燕窝球
(新鲜手拆粟米 泰国燕窝 海中虾)
🔸上素酿羊肚菌
(羊肚菌 野竹笙 云南松茸)
🔸咖哩洋葱蟹肉春卷
(自调巴基斯坦咖哩 云南迷你红皮薯仔 松叶蟹)
🔸麦芦卡蜂蜜鱼叉烧
(深海巨型龙趸背)
店主Nansen 曾经在埃及四季酒店主理中餐,由于普遍埃及人都是回教徒不能吃猪肉🙅🏻♀️🙅🏻♂️🙅🏻,所以别于制造出不一样既叉烧。当中亦选用了不同既糖🍯,令味道层次提升。鱼叉烧🐟 特别用了麦芦卡蜂蜜味道更match。
🔸松子金银鱼汤羹
(九州手钓是日鲜鱼 顶级牙拣片翅)
鲨鱼骨汤 & 鲜味鱼汤做成既金银鱼汤🍲,加上手钓鲜鱼🦑,充满胶质又养胃喔!
🔸蟹黄珊瑚馔玉会冬林
(手拆蟹黄 北海道带子 海虾 龙虾)
夏天必须吃上冬瓜消暑🤗,结合不同海产,带给这个菜式鲜味灵魂!
🔸上汤油鸡纵菌浸菜苗
(新鲜油鸡纵菌)
🔸芝麻甜辣鹌鹑
(名古屋五色胡麻 澳洲专地鹌鹑)
特别邀请澳洲农场为他养殖走地鹌鹑,(有别于法国鹌鹑既娇小),澳洲走地鹌鹑比较强壮巨型。厨师起骨后,沾上脆浆先慢火再用猛油炸好,加上甜辣酱爆炒,最后洒上名古屋胡麻,带出先甜后辣。
🔸浓鱼汤凤尾云吞面
(日本冬菇 宫崎快乐猪肉 手做风干面)
🔸香芒层层叠
(宫崎完熟太阳之子 北海道3.6牛乳)
🔸自家制里糖柠檬抽子冰淇淋伴琴酒
(Botanist Gin Islay)
淋上拔兰地烈酒🥃,带出柚子清新味道,作完美总结!
×××[锋膳 -Flower Drum]×××