2019-04-24
朋友庆祝生日想搞个BBQ party,但又不想动手,我第一时间想到旺角的串烧专门店。位置方便,交通方便。店内主力提供串烧食物,有专人制作,即叫即烧。哗!呢个真系必吃,又香又脆又可口,特别是刚放上枱热呼呼的情况下吃,那种邪恶的力量,简直无法用笔墨可形容。烧茄子有提供两种,一是原条,二是切片。今次选择切片,出来的效果也不错,件件均匀,大小适中,味道甜美又香口。烧羊扒原材料来自纽西兰羊扒,$78(二件)。羊肉味浓香,肉嫩而多汁,用烧烤的方式,完全可以带出它独有的香味。烧菠萝$17/件,比较欣赏他的细心之处是已经均匀切好一件件,大小适中,一件一啖。估吾到仲有泰式鳯爪吃添。做得又吾错,味道好地道,凤爪完全无骨,青瓜蕃茄仔味道清新自然。好开胃的小食。辣酒煮东风螺是我的至爱,估吾到烧烤店又有得食,而且煮得几好添,够辣够鲜,螺肉大大只够厚肉,非常惹味。经过烧烤熟的四季豆,可以锁住豆的甜味,外面是烧香的豆香味,同一般情况下吃的炒四季豆又好吾同。烤鸡脾,好大只,好厚肉,鸡皮烧到金香,鸡肉味浓香。鸭胸串,厚身又大粒,肉嫩多汁,简单烧烤一下已经好香口。细心的员工,为我们送上湿纸巾,令人感到好贴心。
店内主力提供串烧食物,有专人制作,即叫即烧。
墨西哥薄饼芝士鸡肉
蒜茸烧茄子(切片)
烤鸡脾,好大只,好厚肉,鸡皮烧到金香,鸡肉味浓香。
鸭胸串,厚身又大粒,肉嫩多汁,简单烧烤一下已经好香口。
细心的员工,为我们送上湿纸巾,令人感到好贴心。