活在茶下~my little tea moment🍃🍵🍴..品茶🍵 唔再局限放于饮,【活在茶下】概念就可以藉由配搭不同食材带出茶的味道~系海港城行街行到攰,来歇一歇吃点甜,大概也是不错之选呢。餐厅提供咸甜小食,满足大家既胃口。更以6大类茶叶对应不同心情设计出特调茶饮~配搭各款小食,带来全新茗茶体验喔!🔸脏脏铁观音雪糕鸡蛋仔 $88🔸茉莉花茶云尼拿软雪糕 $42🔸蓝莓橙滇红(冻)$58🔸烟三文鱼牛油果可丽饼 $88+$10转黑松露炒蛋🔸杭州桂花鸡蛋仔 $38咸甜小食各有特色,其中很爱茉莉花茶云呢拿软雪糕🍦,茶味香浓而且微甜软滑💚,满满既雪糕甜筒真得很满足😍!而咸味可丽饼有我爱既牛油果 & 烟三文鱼,加上truffle egg 口感丰富又滋味。最后来个港式小食鸡蛋仔💛,配上特饮蓝莓橙滇红,消暑解腻,来小休下午茶后,又是赶路的节奏😆。..×××××ש尖沙咀广东道3-27号海港城海运大厦地下OT G03A号舖

活在茶下~my little tea moment🍃🍵🍴

🔸脏脏铁观音雪糕鸡蛋仔 $88

🔸茉莉花茶云尼拿软雪糕 $42

🔸蓝莓橙滇红(冻)$58

🔸烟三文鱼牛油果可丽饼 $88
+$10转黑松露炒蛋

🔸杭州桂花鸡蛋仔 $38

×××[活在茶下 -Tea Moment]×××
©尖沙咀广东道3-27号海港城海运大厦地下OT G03A号舖