2023-03-13
这家店以排队人龙和脾气暴躁的服务人员闻名,但是他们的炒蛋和炖奶真的是绝对让人爱上的美食。事实上,有很多人甚至说这是全世界最好吃的炒蛋呢!😱推荐大家可以点个全日套餐,里面有澳洲牛奶公司的招牌炒蛋、吐司,还有一碗美味的通心粉。而且,他们的炒蛋真的是超好吃,口感松软又入味,一口下去就会爱上它!🤤还有他们家的炖奶,这大概是城中最好吃的牛奶布丁了!甜度适中,口感顺滑,绝对会让你一口接一口!👍虽然澳洲牛奶公司的人气很高,但等待时间也比较长。建议大家最好早点到店,不过我可以保证,他们的炒蛋和炖奶真的是值得等待的!😋澳洲牛奶公司的分店遍布全港,你可以在任何地方找到他们。如果你们想要品尝正宗的港式早餐,就一定要来澳洲牛奶公司啊!