2019-06-12
Le Reve 系一间高格调法日fushion餐厅,店名是来自法文《梦》,意思是希望客人在此能够带来美好的回忆,在梦境中享用晚餐。餐厅环境幽静舒服,餐枱上摆置了关于梦的物件,包括羽毛、发光水晶球,捕梦网等,非常浪漫。今天我们吃的6 Shades of Flavour;包括Surprise dish,吃套餐的好处就是不用烦恼食物的配搭,而之前客人并不会知道Surprise dish的内容,因此侍应会先问我们有没有食物敏感而作出调整,神秘感满分💯有两种餐包以布袋盛装,一打开布袋就传出香喷喷的面包味,而且面包十分松软和松脆,查完自制牛油依然热辣辣,是我最爱的牛角酥!带子下面是竹炭曲奇以条状呈现,加上开心果碎,拼成一个小太阳🌞以海胆作为前菜,很丰富这个surprise dish 是需要揭开龙虾盖后,就会拆盅,就是松叶蟹肉加上法国鱼子,酱汁以小圆点呈现,左边是raspberry ,右边是mango。慢煮波士顿龙虾尾龙虾肉爽嫩鲜甜,已预先拆肉,卖相精美,龙虾上还有甜甜的泡沫炙烧鲍鱼配日式昆布汤侍应先将鲍鱼放置于热石上,然后点上玫瑰露酒,把玫瑰的酒香挥发在鲍鱼上,再放进昆布汤内,而且鲍鱼有口感,够淋
以海胆作为前菜,很丰富
慢煮波士顿龙虾尾
龙虾肉爽嫩鲜甜,已预先拆肉,卖相精美,龙虾上还有甜甜的泡沫
炙烧鲍鱼配日式昆布汤
侍应先将鲍鱼放置于热石上,然后点上玫瑰露酒,把玫瑰的酒香挥发在鲍鱼上,再放进昆布汤内,而且鲍鱼有口感,够淋,是一个完美的配搭。
鹿儿岛A4牛柳配杂菜
熟度 : Medium
牛柳虽然还是粉红色,但肉质依然滑身,juicy,易咬,而且酱汁方面,和牛汁更配合黑松露煮成,把和牛滋味发挥得淋漓尽致。
日本刺身级鳕鱼🐟
采用刺身级,比想像中鱼肉更加嫩滑,雪雨肥美乱画,鳕鱼皮充满鱼油香
鳕鱼汁鲜美的蚬肉和茄红花特制,好好味
朱古力甜品,味浓,特别是饮品,比出面名牌朱古力更好饮
茶和甜点,有多款tea可以选择,还有配合香茶的茶点作为这一餐丰富晚餐的终结。