2020-03-24
“ 原谅今宵我告别了 活泼的心像下沉掉 梦里有他又极微妙 情怎可料” “谁轻轻叫唤我 唤醒心中爱火 幸运只因有著你 不再流浪与蹉跎” 甫进店就传来这些八九十年代金曲,现在千禧宝宝大概都只认识KPOP,却不知香港乐坛曾有一段光辉岁月 (九十后姨姨要认老......)来到地下一层像回到过去的平行时空,那些只在电影电视看到的攞设尽在眼前。霓虹灯、老招牌、铁闸、旧式汽水雪柜、旧式收音机、风扇,细致到一桌一椅一杯一碟,全部都有旧式香港风味。那个年代,凭努力发奋定可向上流,机会处处、遍地黄金。那是一个充满梦想盼望的年代,大概也是大多香港人怀念的时代。非常欣赏老板精致用心的装潢,用餐过后,发现不止视觉满足,味觉也大满足食物: 4.8/5作为火锅狂热,可以认证这里的食物质素高▪️黄金花胶鸡汤一大只鸡上桌供拍照后,侍应就帮忙拿去砍件。鸡件有鸡味、没有雪味,肉质嫩滑花胶亦高质,一放入口胶质充满口腔,感觉每一口都在补充骨胶原如此好料,汤就更不用说,看我们一碗接一碗就知道味道好▪️顶级安格斯牛颈脊近期吃过最满足的牛肉油脂味、牛味充足,口感不韧但有咬口最可惜是我们只有两个人,胃口不够大只可叫小份吃
食物: 4.8/5
作为火锅狂热,可以认证这里的食物质素高
▪️黄金花胶鸡汤
▪️顶级安格斯牛颈脊
近期吃过最满足的牛肉油脂味、牛味充足,口感不韧但有咬口最可惜是我们只有两个人,胃口不够大只可叫小份吃完绝对想再Encore!
▪️油炸鬼酿虾胶
在别的店尝过这道菜,但有一次又干又硬,有一次则太软,这次终于尝到一个硬度脆度比较好的而且每块份量不至于很大,不会吃得太狼狈!
▪️招牌五宝丸
诚意之作色泽口感反映新鲜手打的功夫。包括墨鱼丸、鲮鱼球、虾丸、牛筋丸及梅菜猪肉丸,前面4款全部很弹牙,猪肉丸就比较软嫩。其中最让我念念不忘的是牛筋丸一咬下去肉汁及牛味充满口腔!
▪️招牌三拼饺
又一诚意之作点这款前要三思!因为馅料超级多,每只都胀卜卜超级饱!(特别是我们两个人要吃完九只!) 包括了鲜虾云吞、韭菜饺及黑松露蟹肉饺。
最特别的是黑松露蟹肉饺,一咬开看到一丝的蟹肉,超足料黑松露混合蟹肉鲜味,超美味
▪️皇帝菜
超级大一盘放入花胶鸡汤味道超级搭
虽然人均消费比较高,但是值得来一访