2024-10-25 239 浏览
同成班朋友来到旺角想食台湾料理,第一时间就想到这家多年人气台湾料理店👍🏻🥢肉臊拌面:最钟意这一道经典的台湾菜式。丰富的肉碎肉臊,肉香四溢。面条弹牙,淋上香醇又咸香的酱汁,大大增加层次感😍🥢古早炸排骨+肉松芝士蛋饼+卤肉饭套餐炸排骨以厚切猪排,经过腌制炸至金黄酥脆。外皮香脆,内里肉质鲜嫩,口感令人欲罢不能。而蛋饼外皮薄脆,内面是芝士与肉松混合体,每一口都是幸福的滋味☺️最后,卤肉饭是必点的。以五花腩为主,肉质软嫩,汤汁和油脂肥美回甘。完全满足每寸味蕾🥢牛肉面店员介绍是用了上等的牛肉,经长时间炖煮,所以肉质非常软嫩,每一口都能感受到牛肉的鲜美与汤头的精华。很多人都觉得回味无穷🤤🥢牛肉新竹米粉最后,米粉搭配牛肉片和清汤,汤汁清淡又够鲜味。米粉非常之吸汁,正呀👍🏻

🥢古早炸排骨+肉松芝士蛋饼+卤肉饭套餐

🥢牛肉面