2014-11-07 1706 浏览
最近萝拔仔又要工干返左大陆, 一直都食唔到汉堡包, 呢间野就系呢一轮不停咁出现系openrice 既榜单上面, 一讲之下, 原来萝拔妹都好有兴趣! 于是就同萝拔妹约定左返黎一定要试!一点几钟黎到虽然店内满座, 但唔系好多人等紧位, 大概等了5-10分钟即可入座, 店内灯光较为昏暗, 而且因为刚过完万圣节还有满满的装饰挂墙呢!我们点了德洲烧烤汉堡, 蓝蟹肉烟肉白汁扁意粉, TROPICAL FOREST, FUNKY MONEKY, 另外把薯条转了要洋葱圈. 原本萝拔妹是想点三式迷你汉堡的, 可是今天没货了, 就没办法了啊…落单后不多久便送来了TROPICAL FOREST, 味道酸酸的, 带有芒果, 热情果,菠萝等的味道, 入口非常清新好喝呢!但之后就等很久都没东西上枱了, 良久才送了我们的德州烧烤汉堡, 但竟然没有洋葱圈,变为粗薯了! 只好叫侍应给我们换一下, 然后侍应又端来了另一个汉堡, 蓝芝士汉堡?! 又错了!! 我们点的是蓝蟹肉烟肉白汁扁意粉, 都是有个”蓝”字, 可是整体差很远好不好…侍应端碟也不是十分的有礼, 经常在我们的头顶穿梭, 很危险-_-“ 在服务上真的需要一点改善
TROPICAL FOREST

TEXAS BBQ BURGER
终于德州烧烤汉堡跟洋葱圈都送到了!! 汉堡比我们想像的细小, 不过咬下去却是很松软很有肉汁的, 小小的也很好切开两半放进口里, 汉堡的顶头还印著自家的LOGO算是一个特色呢, 里面还有烟肉跟生菜, 烧烤汁味道亦是不俗

洋葱圈炸粉份量适中, 每一个入面都有一条大洋葱, 可惜却像是放了很久, 已经有点腍了
蓝蟹肉烟肉白汁扁意粉
紧接著蓝蟹肉烟肉白汁扁意粉也上枱了, 感觉上就是普通的白汁意粉, 表现中规中矩, 蟹肉切成细丝, 一小撮一小撮的, 味道倒是不错, 但整体而言味道实在是太过普通了
FUNKY MONEY
最后要提的是FUNKY MONEKY, 虽然没TROPICAL FOREST那么好喝, 但对于热爱朱古力跟花生酱的你绝对不会失望!!! 一饮就觉得有好浓既花生酱味系香蕉奶昔中间突围而出!!!除了稍为肥腻以外, 是十分出色的饮品!

2014-11-01
TROPICAL FOREST