2018-12-02
还记得当时在旺角逛街时候看到这个韩国炸鸡餐厅广告牌, 一搜索餐厅名就发现是全智贤代言的, 而且在韩国也很有名气, 于是喜欢尝鲜的我们就毫不犹豫进去喽~餐厅应该有两个门口, 我们从登打士街这边上来是正门, 装潢黑色为主但椅子有铆钉设计, 有帅气feel~回归食物,我们选择了两款热门的炸鸡, 分别是芝士炸鸡和独家中式炸鸡(见图)口味方面:芝士炸鸡表面的调味粉有很浓的cheese味, 吃起来还感觉到些甜甜的, 很特别! 加上这款炸鸡是炸的比较脆, 口感很丰富~中式炸鸡据说他的酱汁是店家王牌, 有酱油, 蜜糖 , 辣椒和蒜头等等, 咸甜辣风味齐全, 家人吃完给好评哦! 而且他家的炸鸡可以选择全鸡翅, 全鸡腿或者普通的mix, 我们选的是mix款不过悄悄地看过隔壁桌鸡腿好像好大盘哦(笑)总体来说会再安可, 不过美中不足的是没有我爱吃的酸萝卜作为配菜, 吃多容易有油腻感~希望将来可以配上咯:)
口味方面: