2016-08-31
又是在观塘的工厦寻食的时候。今天约了一位朋友吃韩国菜,看到火星料理的价钱不会太贵,就决定一试!午餐的选择都有不少,分开了饭和面类,而且价钱不会太贵,最重要是不收加一。未点餐,先送上前菜。我们点了一个饭和一个面。*招牌炆牛肋骨拌面($85)这个招牌炆牛肋骨拌面,面是用了吃上来像虾子面质地的面条,比较普通;炆牛肋骨的汁带有甜味,拌起面来很开胃;牛肋骨炆得很入味,但是可以再淋一点就好了;除了牛肋骨,还有萝卜、冬菇加入一起炆,每一件都煮得很淋很入味;唯觉得牛肋骨的份量比较少。*照烧汁牛肉杂菜拌饭($60)照烧汁是另上的,自己拌入饭,带有甜味;牛肉比较「鞋」;菜的份量多过牛肉,加上照烧汁拌起来勉强够送饭,不过牛肉份量真的不太够。比起招牌炆牛肋骨,这个真的失色了一点。*可乐(+$8)*雪米池没有得挑味,是朱古力味的雪米池。
午餐的选择都有不少,分开了饭和面类,而且价钱不会太贵,最重要是不收加一。 未点餐,先送上前菜。 我们点了一个饭和一个面。
*招牌炆牛肋骨拌面($85)
比起招牌炆牛肋骨,这个真的失色了一点。
没有得挑味,是朱古力味的雪米池。