2015-05-22
相隔数月, 我终于可与我的小王子重逢. 牵肠挂肠, 原因就是我身为一个绿茶心太软迷, 自问已吃过全港大大小小出名的甜品店的心太软, 就是没有一家可以与小王子的心太软相比!!他的心太软, 真的是太出色, 太出众了!! 就像隐没在街角的萤火虫一样,咁鲜明,咁出众!我知道文字是难以表达心它的美味,我相信大家的眼睛都想食冰淇淋,去图!这一次,它的形状更是进化了,上次来的是时候,它是心形,今次已变了星形,是在隐喻自己是饥饿的人的明星吗?唯一不变的是旁边那只天真的雪糕小兔,它用朱古力脆米眼望著我,已把我溶化,要不然必须来个冰火心太软食法,我也不忍把它吃掉…小王子出众的甜品,可止一样,当然还有北海道牛乳奶冻!当你看著这只维尼,你真的忍心吃下去吗?!你答我!我忍心,因为实在太好吃。维尼的软滑,糯米的烟韧,芒果的清甜,再加上甜度适中的椰浆,这一切加起来,不正正就是在杉树街遇上爱的感觉吗?!世事往往又岂能尽如人意?这样出色的甜品店,就座落在非常偏僻的大角咀,除了一众奥运冠军外,基本上平常是不会走来吃的。虽然如此,但这样才能让我挂念。若太易得到,你会不懂珍惜。若它坐落在闹市,也会沦为公厕,长期大排长龙。因此
小王子出众的甜品,可止一样,当然还有北海道牛乳奶冻!
当你看著这只维尼,你真的忍心吃下去吗?!你答我!
世事往往又岂能尽如人意?这样出色的甜品店,就座落在非常偏僻的大角咀,除了一众奥运冠军外,基本上平常是不会走来吃的。虽然如此,但这样才能让我挂念。若太易得到,你会不懂珍惜。若它坐落在闹市,也会沦为公厕,长期大排长龙。因此,这样的安排是最好的了,对吗,小王子?