2023-08-04
将近40年历史,来自美国西雅图的知名肉桂卷专门店,到港短短三年,竟未受疫情影响开设至第三家分店。这天逛时代广场路过,正想吃甜食又刚好有位就走进去了!首先点了载誉归来的黑芝麻卷和全新推出的黑芝麻花生卷。卷身微温、松软易切,黑芝麻味非常香浓,芝麻控必试!至于黑芝麻花生口味,花生酱是流动的,并且有大大粒花生,口感更富层次。另赞赏肉桂脆粒,甫放到枱上已香酥扑鼻,咬下去是香口酥脆的,是听得出的美味!随脆粒配有店家招牌的忌廉糖霜酱和焦糖酱,可随个人喜好加上。饮品点了8月重新推出的黑芝麻豆腐chillatta,底层是豆腐花,上面是十分香浓的黑芝麻沙冰,与黑芝麻卷的味道如出一辙。至于芒果热情果乌龙茶,喝得出有两款水果香,又有乌龙茶香,比例调配得刚好,整体感觉消暑清新。环境方面简约悠闲,惜店舖细小,只能容纳一张高身小枱和两列靠墙枱,因此能否坐到店内座位要靠缘份了,看来较适合买回家品尝。服务方面,店长十分专业,为人友善亲切,除仔细介绍各款肉桂卷的成份,又提示储存和翻热的方式,外卖的话,吃前可放进800W的微波炉加热20秒。盒上也有存放和翻热的提醒。饱餐后买了四个minibon回家与家人分享,由于黑芝麻是因
首先点了载誉归来的黑芝麻卷和全新推出的黑芝麻花生卷。
卷身微温、松软易切,黑芝麻味非常香浓,芝麻控必试!
饱餐后买了四个minibon回家与家人分享,由于黑芝麻是因过去太受欢迎而再次推出的,而黑芝麻花生是全新的,因此必买!另选了朱古力和经典肉桂卷。
其实有些款式是不含肉桂的,eg.朱古力,因此不嗜肉桂的也可一试。
外卖的朱古力卷十分邪恶,但邪恶的东西往往美味,翻热后,内里是香浓的流心朱古力。
至于经典玉桂卷,层层肉桂香,面层铺有cinnabon自家制的忌廉糖霜,个人十分喜欢,热食时的糖霜是半溶状态,甜丝丝的与内层的肉桂十分相配。
食物推介:经典肉桂卷、芝麻花生卷、肉桂脆粒