2024-04-12 17 浏览
红磡的这间韩国料理是一位韩国人亲自打理。就在等位的时候,已经看到老板亲力亲为出入厨房一丝不苟。由食材挑选,处理到卖相同上枱,都尽显仔细嘅极致。一到食饭时间就人头涌涌,想食真系要早d今次我哋2个人叫左个B 餐,$699不平不贵。写是2人餐,原来份量超多,食到好饱。劲多靓牛肉,足料量多变得超高性价比。一大盆靓牛肉,排得好整齐。不但打卡一流,卖相非常好,引起食欲。然后就一块一块铁板烧,亲验非常好。图中左下角,有少啡色的肉排,真系超正。弹牙,松软,味厚。真系一绝,食这个已经值回票价。起初点餐有这个酱油蟹真系有d惊。是怕卫生问题,都是未煮过的食物,很多餐厅不一字会认真去处理所有材料。但看到老板娘的身力亲为,同细心的处埋小事。马上放心了,当然我有检查生蟹的每一角落,都做到非常干净,比我自己还要干净。这个烧牛肉餐真嘅无得顶,除左比较人多之外。轮食物质素,清洁,价钱,份量都出乎意料之外高。这个冷面做到十分细韧,点样先可以做到咁?
由食材挑选,处理到卖相同上枱,都尽显仔细嘅极致。
一到食饭时间就人头涌涌,想食真系要早d
然后就一块一块铁板烧,亲验非常好。
这个冷面做到十分细韧,点样先可以做到咁?