2020-12-08 3466 浏览
一向人气爆满的Catee Walkin真系好难有位,亲戚生日谂住同佢食好野,就一早book定枱,果然星期四晚都full house呀,好彩有book。六点左右黎到未多客,但坐落一阵就full了。小店有点迫,但胜在环境不错,加上店员有礼感觉良好。店员好快便送上水及餐牌,昏暗的环境加上枱上的小小蜡烛,成件事即刻高级左,但其实餐厅价钱实惠,食物仲好大份添㗎。点完餐,店员便送上面包,落啲黑醋同橄榄油去旁边只猫猫碟,得意又好味。是晚餐汤系忌廉粟米汤,又香又滑㗎。个餐仲有沙律添呀,落左麻酱好味。主菜点左德国脆皮猪手伴蜜糖芥末及德国酸菜,上枱时好香啊。猪手烘的皮脆肉滑,个猪皮咬落喔喔脆,下层少少脂肪啱啱好,有猪油的甘香又不腻。肉大大啖咬仍然嫩滑,带少少咸香好正。另一样点了是日厨师推介的汁烧鱿鱼筒酿蘑菇海鲜意大利饭,见呢款较少见又啱口味,就点黎试试先。卖相很不错啊,鱿鱼厚身有质感,嫩嫩的又甜甜地好好味,饭吸满的烧汁又甜又香口,饭中还混入了蘑菇粒同章鱼粒,鲜味又有口感,整体新鲜感十足,果然系推介好物。自己点了木瓜奶昔,感觉不太像奶昔,味道有点点酸的,有点像乳酪?淡淡的木瓜香是不错的。亲戚点的焦糖咖啡,咖
是晚餐汤系忌廉粟米汤,又香又滑㗎。
个餐仲有沙律添呀,落左麻酱好味。
主菜点左德国脆皮猪手伴蜜糖芥末及德国酸菜,上枱时好香啊。
亲戚点的焦糖咖啡,咖啡够香够滑,卖相也很好看,但焦糖味不够,像一般的鲜奶咖啡了。
最后是跟餐的甜品朱古力芝士蛋糕,绵滑湿润,朱古力味浓郁,好味。

不得不提店员的服务,因为枱较少的关系,餐厅是吃完一道菜先端出下一道的,店员会留意著食客的用餐整体来收盘同上菜,好贴心啊。
2020-12-03