2018-11-10
适逢万圣节,梗系要去兰贵坊撞下鬼,但撞鬼之前,我地选择医饱个肚先,安心上路,于是我地黎到呢间施心毕老挝餐厅。一听个名就知系食老挝菜!泰国越南菜就食得多,系佢地隔离既寮国,老挝菜就未试过,所以一听到个名就决定今晚拣佢。小店简约,但桌子够大,坐得适舒。这晚人客不多,占了一张四人枱。老挝札肉墨丸100%全米汤粉施心毕汤粉最大既特点,系以100%全米整成,比普通米粉烟韧,夹起米粉不易断开,汤底清甜,比泰国菜越南菜用的香料较少,很健康的感觉。札肉和墨丸也弹牙,整碗份量不少,我地就share食再另嗌小食。是拉差牛油鸡翼是日最爱是拉差牛油鸡翼。是拉差名字很特别,所以特登上网搜寻是什么,原来是拉差是泰国的一个地方,是拉差辣椒酱最初是泰国餐馆用在海鲜菜肴上,其后,被美国加州大量生产并广泛流传使用。鸡翼充满牛油香味,再加上是拉差,虽然说是辣椒酱,但甜味居多,酸甜少辣既味道,外面惹味内里嫩滑,令人不自觉食完一件又一件。施心毕更将鸡翼切开成为单骨,食落方便好多,岩晒我们这些淑女。网虾春卷网状的春卷皮炸至金黄,食落去比平常春卷皮更稣更脆,入面虾肉弹牙,分量足够,邪恶感与满足感兼备。施心毕丰盛拼盘丰盛拼盘款式多,
老挝札肉墨丸100%全米汤粉
老挝札肉墨丸100%全米汤粉
是拉差牛油鸡翼
是拉差牛油鸡翼
是日最爱是拉差牛油鸡翼。
网虾春卷
网虾春卷