2020-04-29
都有一段时间没有来这间餐厅食饭了,这间餐厅令我最印象深刻就是他们的青口和甜品。不过今次来到青口卖完了,友人也不太喜欢吃甜品,所以试试其他菜式。黑松露蘑菇汤,友人一向喜欢喝汤,这里的蘑菇汤很有口感,有很多蘑菇蓉,汤的口感都算很creamy,而且有淡淡的黑松露味!附有蒜蓉多士,有很香的蒜蓉味,点上蘑菇汤,味道更美味!吞拿鱼牛油果他他,这里的他他,上层是吞拿鱼刺身,下层是牛油果肉,吞拿鱼粒都几厚切,牛油果蓉入口即溶,加上用上日式和酱汁,酸酸地很开胃!而且入口有淡淡的鱼香,十分滋味!烤鸡蒜香鳀鱼橄榄意粉,这款意粉用上地中海风味酱汁,蕃茄、鳀鱼、橄榄及酸豆调制,食落够酸味,不会有很漏的感觉!烤鸡扒鸡肉嫩滑,鸡皮煎得脆口,加上有大大粒鲜甜多汁的车厘茄,味道惹味!法式夏多布里昂牛排,牛排份量很多,上枱时已帮忙切好,但由于牛排本身都厚切和大块,所以也需要自行再切碎。牛肉外层烧到脆边,这样能够锁住牛肉汁!我们点了5成熟,餐厅也很做到,牛肉肉质松软,牛肉味浓,而且非常多肉汁,碟上有粗盐,另外也配有红酒牛肉汁和辣味香芹青酱。个人觉得点上粗盐更能带出牛肉的味道,但点上辣味香芹青酱味道更刺激。这款牛排还配有2份
不过今次来到青口卖完了,友人也不太喜欢吃 甜品,所以试试其他菜式。
吞拿鱼牛油果他他,这里的他他,上层是吞拿鱼 刺身,下层是牛油果肉,吞拿鱼粒都几厚切,牛油果蓉入口即溶,加上用上日式和酱汁,酸酸地很开胃!而且入口有淡淡的鱼香,十分滋味!
法式夏多布里昂牛排,牛排份量很多,上枱时已帮忙切好,但由于牛排本身都厚切和大块,所以也需要自行再切碎。牛肉外层烧到脆边,这样能够锁住牛肉汁!我们点了5成熟,餐厅也很做到,牛肉肉质松软,牛肉味浓,而且非常多肉汁,碟上有粗盐,另外也配有红酒牛肉汁和辣味香芹青酱。个人觉得点上粗盐更能带出牛肉的味道,但点上辣味香芹青酱味道更刺激。这款牛排还配有2份配菜,我们拣选了忌廉菠菜蓉和薯条。忌廉菠菜有淡淡的忌廉味,唔会有种好漏的感觉。而薯条是蕃薯条,比薯条更健康更美味!
这间餐厅食物味道不错,值得再来!