2022-10-24
高街是「外国人多过香港人」的一条神奇街道。一街之隔的第三街,又已经看见街坊邻里在到处走走。只有高街永远都令人感觉身处外国一样。这边的餐厅与酒吧一样充满外国风情,白色系餐厅抢眼是必然,但这餐店不是日系/咖啡店那种,反而有种在黄金海岸旁边,可以让人吹著海风食薯条的感觉。已经多次回访,这次把几次用餐的餐点一次过分享~❝Set Lunch❞ | $128这个价钱﹑在这一区来说,的确是没有投诉的空间吧!包含前菜﹑主菜﹑甜品,绝对是很丰富的午餐了。从自助沙律吧那边拿东拿西,拼凑成自己喜欢的沙律。沙律吧有feta cheese,一看见就高兴。非常推介有南瓜的话一定要拿一两件试试,鲜甜又厚实,咬下去有点爽脆但中间又软绵绵的~主菜选择+$25点了烤肉眼扒,不过比较多筋﹑肉味不算突出,靠烧汁搭救,个人不太推荐,有其他品项更值得投放胃容量啊哈哈。甜品是一小件芒果芝士蛋糕,一人份size刚刚好。❝四重芝士薄饼❞ | $180作为four cheese pizza的终极爱好者,有义务向所有同好说:绝对要来试这个!!!!我觉得即使是专诚来西营盘吃它也丝毫不过份。很多店家都会自选四种芝士来组成four cheese
一街之隔的第三街,又已经看见街坊邻里在到处走走。
只有高街永远都令人感觉身处外国一样。
这边的餐厅与酒吧一样充满外国风情,
白色系餐厅抢眼是必然,但这餐店不是日系/咖啡店那种,
反而有种在黄金海岸旁边,可以让人吹著海风食薯条的感觉。
已经多次回访,这次把几次用餐的餐点一次过分享~
❝Set Lunch❞ | $128
这个价钱﹑在这一区来说,的确是没有投诉的空间吧!
包含前菜﹑主菜﹑甜品,绝对是很丰富的午餐了。
从自助沙律吧那边拿东拿西,拼凑成自己喜欢的沙律。
沙律吧有feta cheese,一看见就高兴。
非常推介有南瓜的话一定要拿一两件试试,
鲜甜又厚实,咬下去有点爽脆但中间又软绵绵的~
主菜选择+$25点了烤肉眼扒,
不过比较多筋﹑肉味不算突出,靠烧汁搭救,
个人不太推荐,有其他品项更值得投放胃容量啊哈哈。
甜品是一小件芒果芝士蛋糕,一人份size刚刚好。
❝四重芝士薄饼❞ | $180
作为four cheese pizza的终极爱好者,
有义务向所有同好说:绝对要来试这个!!!!
我觉得即使是专诚来西营盘吃它也丝毫不过份。
很多店家都会自选四种芝士来组成four cheese pizza,
但对我来说,four cheese pizza一定要有蓝芝士!
精髓是蓝芝士要够浓﹑够多﹑一件只有一小粒就太少了。
mozzarella也要做到拉丝效果,店家的出品就做到以上了。
加上香脆薄身的pizza底,不知不觉就吃掉半个~
𓂃𓈒 𓂂𓏸 St. Barts 𓏸𓂂 𓈒𓂃 @stbartshk
西环西营盘高街76-78号恒升大厦地舖
西营盘B2出口/4mins