2020-06-04
这间餐厅主要是食鸡翼的,今次相约了朋友一同来到吃鸡翼!餐厅有两层,也有室外企位,这天大概晚上7点来到已经很多人了!这里有几款套餐,也有鸡翼放题可选择!由于朋友近日胃口不好,原本想来吃放题,但怕朋友吃不下,于是还是点了套餐。我们点了Netflix & Chill这个套餐,有3款味道的鸡翼和1款小碟。蒙古烧烤味鸡翼,味道有点像米线店的土匪鸡翼,鸡翼是烤鸡翼,这里的比较干身,孜然粉味道没有那么重,带有少少辣味。日本蜂蜜芥辣,鸡翼是炸鸡翼,鸡翼上涂上蜜糖,甜甜的,几惹味!附有芥辣给你再涂上鸡翼上,想要的辣度可自己调教,几特别!水牛城酱鸡翼,这款鸡翼一向也是我至爱,而这里的鸡翼水牛城酱都几多,食落酸酸辣辣,十分惹味!而且炸鸡翼较烤鸡翼juicy,鸡肉较嫩滑!牛油烧粟米,这款粟米是一条这样烧,粟米粒粒胀卜卜,很清甜。而粟米不只是用牛油烧,在粟米上还淋有酸酸辣辣的乳酪酱汁,再洒上芝士碎,十分惹味!Lemonade、Passionfruit Lemonade,两款也是柠檬梳打,前者会较酸,后者有热情果的甜味,稍稍缓和柠檬的酸味,两者也是解腻消滞的饮品!这里还有麻辣鸡翼煲,十分特别,下次有机会要再黎试试
日本蜂蜜芥辣,鸡翼是 炸鸡翼,鸡翼上涂上蜜糖,甜甜的,几惹味!附有芥辣给你再涂上鸡翼上,想要的辣度可自己调教,几特别!
水牛城酱鸡翼,这款鸡翼一向也是我至爱,而这里的鸡翼水牛城酱都几多,食落酸酸辣辣,十分惹味!而且 炸鸡翼较烤鸡翼juicy,鸡肉较嫩滑!
这里还有麻辣鸡翼煲,十分特别,下次有机会要再黎试试。