2006-07-17
朋友刚刚由北京回来,我们先在山顶吃了一个天价的午餐,之后回公司坐了一会便到这里吃晚餐。这里的环境很好,不是太过fine dinning 的那种餐厅,smart causal 也可以,跟朋友倾计也不需要很拘谨。我们的appetizer 是caesar salad 和汤(忘记了是什么汤),主菜当然是这里的牛扒,我们点了New York Stripe & U.S. Filet,medium rare,side dish 点了mushroom & asparagus。这里的法包很好吃,很松软,而牛扒当然十分出色,New York Stripe 牛味浓有咬口,U.S. Filet 肉质软淋味道较淡,吃牛扒当然配红酒,我们把香槟改了两杯house wine,伴牛扒吃很好。我的甜品选了red berry sorbet,是吃完那么多肉后给自己口腔一阵清新的感觉。感觉整顿晚餐都十分好,这里的牛扒是我吃过最好的(除了在加拿大吃过的安格斯),对于喜欢吃牛扒的人,要尝尝什么是一件不用什么汁料的靓牛扒,我推荐这里。