2016-06-12 1254 浏览
一直都知呢间餐厅系希慎好靓又有吸引嘅tea set,咁岩见到有团购所以买左黎试团购优惠:2 人 Shelter Italian Bar & Restaurant 花海高级下午茶 $198 (原价 $298)卖相真系好吸引!咸点:蟹肉西芹三文治:好食,蟹肉新鲜,西芹爽口,几夹!法式烤芝士火腿三文治:虽然系好普通嘅菜式但可见心思,芝士可以拉丝架法国鸭丝配无花果沙律:普通烟三文鱼小茴香意式迷你薄饼法式野菌酥饼甜点:杏仁忌廉馅饼:黑糖栗子卷:海绵蛋糕好软野苺馅饼:ok法式蛋白杏仁饼干:ok法式软身蛋糕:ok迷你开心果纸杯蛋糕:好靓!朱古力蛋糕:香滑咖啡芝士饼 :饮品可以拣:咖啡 (牛奶咖啡、意大利泡沫咖啡、咖啡、无咖啡因咖啡、浓缩咖啡)、茶 (菊花茶、伯爵茶、英国早餐、茉莉花茶、有机绿茶、薄荷茶) 或汽水我拣左茉莉花茶,衬埋个Tea set,整个感觉很放松注意:露天室外位置用餐无冷气,夏天怕热嘅朋友要留意

团购优惠:
卖相真系好吸引!

咸点:
蟹肉西芹三文治:
好食,蟹肉新鲜,西芹爽口,几夹!
法国鸭丝配无花果沙律:普通

好靓!
朱古力蛋糕:

香滑咖啡芝士饼 :

饮品可以拣:

我拣左茉莉花茶,衬埋个Tea set,整个感觉很放松

注意:露天室外位置用餐无冷气,夏天怕热嘅朋友要留意

用餐优惠
团购