2012-05-06
早已听过胜博殿日式炸猪排的大名,但总是没有机会光顾。今次难得朋友先去等位,我终于可以亲口试试名不虚传的炸猪排喇!我们本来只想点两个套餐,三个人分享,但店员说如要三人吃两个餐,要加$59才可以享用套餐,任食前菜(青瓜和萝卜)、白饭、椰菜丝等,精打细算的我们唯有点一个最便宜的餐啰。结果我们吃了~芝麻:自行磨碎后的芝麻散发极浓的香味,令我食指大动!椰菜丝:一致认同,这些椰菜丝极鲜甜,加上柚子醋或芝麻酱,简直令我们吃到欲罢不能,相信起码添了四次。炸猪排锅($138):蛋很滑,猪排入味,但有少许嚡口。元祖三色猪柳卷.花($148):一次过试了露笋、紫苏乌梅和芝士猪柳卷,结果当然是芝士猪柳卷最得我欢心,正!葱花萝卜蓉炸鸡($118):萝卜蓉超多,炸鸡有点老,质感与猪扒无异。饭:有白饭和麦饭,前者香软,后者更令我对红饭改观。原来健康的饭可以不是硬绑绑的,好味道!我竟然忘了拍照,可想而知,它有多吸引,令我只知道叫添饭,哈!我们六时多已入坐,说好了有一个半小时用膳时间,没想到过时都没被催促结帐,店员在我们已吃光所有肉类才来收拾,感觉体贴。总结而言,我十分满意胜博殿日式炸猪排的食物和服务。
结果我们吃了~
芝麻:自行磨碎后的芝麻散发极浓的香味,令我食指大动! 椰菜丝:一致认同,这些椰菜丝极鲜甜,加上柚子醋或芝麻酱,简直令我们吃到欲罢不能,相信起码添了四次。 炸猪排锅($138):蛋很滑,猪排入味,但有少许嚡口。 元祖三色猪柳卷.花($148):一次过试了露笋、紫苏乌梅和芝士猪柳卷,结果当然是芝士猪柳卷最得我欢心,正! 葱花萝卜蓉 炸鸡($118):萝卜蓉超多,炸鸡有点老,质感与猪扒无异。 饭:有白饭和麦饭,前者香软,后者更令我对红饭改观。原来健康的饭可以不是硬绑绑的,好味道!我竟然忘了拍照,可想而知,它有多吸引,令我只知道叫添饭,哈!
总结而言,我十分满意胜博殿日式炸猪排的食物和服务。