2021-10-20
今天在荃湾donki买完东西,顺便在海之恋商场吃晚饭,发现这家侍元价钱相宜,又有一段时间没有吃拉面,就来试试水准。餐厅以日式风格作为装潢主题,小店座位不多,平日晚市早早就全院满座。餐厅有多种拉面及各种和洋式饭类,亦有不同的小食套餐。别府风血池地狱豚骨拉面先点一客血池地狱豚骨拉面,是以经典的豚骨汤底作基础,有浓郁的豚骨香气,一呷香浓厚实,但却浓而不腻,加入大量辛香料,汤底马上变得香辣惹味,为豚骨汤底带来新的滋味。豚肉叉烧肥瘦均称,入口甘腴味美,味玉的水准不错,蛋黄半熟流心,颜色澄黄鲜艳,味道甘香。蒲烧鳗鱼饭蒲烧鳗鱼饭有三大件鳗鱼,肉质细嫩,鳗鱼汁酱香馥郁,肉嫩可口,脂香味美,拌饭一流,每一口都有齿颊留香之妙。炸鸡跟餐亦可以配炸鸡,招牌的日式炸鸡比坊间的更大件,外层焦香酥脆而内里嫩滑,鸡肉肉质软嫩不干涩,令人吃完一口又一口,十分惹味。泡菜套餐亦可以选择泡菜,正好可以消除油脂腻口的感觉,十分开胃。冻柠茶跟餐的冻柠茶亦十分不错,红茶味浓而不涩,十分解渴。
餐厅有多种拉面及各种和洋式饭类,亦有不同的小食套餐。
炸鸡
套餐亦可以选择泡菜,正好可以消除油脂腻口的感觉,十分开胃。
跟餐的冻柠茶亦十分不错,红茶味浓而不涩,十分解渴。