2021-09-11
周末和一位闺密hiking完,一心想去试下这间泰国菜馆,看见有很多人排队那就一直在等, 前面有一对 couple和小童,后面有很多外国人。 等了15分钟,开始有位置了。那就满心欢喜,看见排在前面的couple家庭进入,那我们是下一张枱了。奇怪的事就在此刻发生。原来couple家庭前面,有批外国人一行16人进入, 在哪对couple家庭前面,一次过拿了四张四人枱, 而前面的couple家庭也拿了一张四人枱, 我此时望望后面,发觉一个人也没有在排队, 那就显示出原来这批人是一次过拿了很多位置在周围排队等候, 此一时, 我走过去想问waiter, 她一直避开我们, 最后我跟著她行了一大圈, 问她这件事的因由, 她居然睁大眼睛说已经对前面的人说了一件事, 我就问她为什么也不告诉我们等候时间,也可以问问我们有多少人,要不要等。她说:「如果你不喜欢我们这间餐厅,你们不用帮衬,也不用等。」 好!我的闺蜜说:「好!那就不会再帮衬, 永远也不会再帮衬了。」
奇怪的事就在此刻发生。