2018-03-20
妈妈同爸爸突然话想食潮州野,就带左他们去打冷,点知令他们失望。1.叫左妈妈同爸爸最爱的狮蛤,真正潮州食法系半生熟食,系即叫即灼到半生熟,上枱应该有小小暖的,妈妈食到冻冰冰,应该整定放雪柜吧!成碟只食几粒就放弃了2.墨鱼并生肠,生肠爽口,墨鱼ok3.卤水鹅片,肥瘦适中,偏咸4.炸蚝饼,够脆,粉多过蚝5.金菇肥牛煲,牛肉黎到已经好干6.蛋面,好脆,直得一赞ps由于爸爸系一个要边食饭边食𩠌的人,(一开始落单而落三个白饭)𩠌都到齐晒,白饭都未到,爸爸就同a侍应讲,a侍应讲黎紧,大约15-20mins后爸爸见未黎,再同b侍应讲白饭未黎,无几耐白饭到了,而b侍应又俾多三个白饭我们,爸爸讲白饭到了,b侍应立即西面讲咁你又嗌,我真系想问b侍应系你们员工沟通有问题,关我爸咩事?而且三碗白饭要煲45mins以上ma?食物一般,服务恶劣,可一不可再
2.墨鱼并生肠,生肠爽口,墨鱼ok
3.卤水鹅片,肥瘦适中,偏咸
4.炸蚝饼,够脆,粉多过蚝
5.金菇肥牛煲,牛肉黎到已经好干
6.蛋面,好脆,直得一赞
食物一般,服务恶劣,可一不可再