2023-05-10 388 浏览
不可一不可再,非常差嘅服务态度,我地一行人坐低叫完菜,发现冷气机严重滴水所以才要求转位,侍应亦看到枱面是有大片水渍,后来侍应要求我地将枱上杯碟碗筷子自行搬到新桌,这段距离并非只是左右位置的枱,我们表示搬不到,亦表示我可自己另外在新桌使用新餐具亦不用劳烦他们再给我碗冲洗茶具了,我已非常想吃完便走一秒都不想留多,结果他发恶指叫我地唔好讲咁多,言辞非常恶劣!先表明店内人数非众多侍应们并非踢晒脚是有时间闲聊开玩笑的,我因受到无理对待已即时下单不久要求食物未来前取消订单,因态度实在非常恶劣指骂,我不能再留下全程接受他这种喋喋不休的滋扰态度,他指我们取消订单但已开了茶不能走,我地因不想与他再纠缠希望另找餐厅,表明会支付茶费及加一纵使我地只坐下一阵茶也没有饮一口!希望看到此留言的人士能避过一劫,全港非只有一间川菜,这是我此生目前遇过最恶劣的餐厅。

2023-05-09