夜晚9点叫外卖自取,app显示9:07可以取餐,准时到达时,见外卖已准备好,向店员提供订单编号取餐时,店员拒绝让我取餐,表示我提供的订单不对,但明明该店列印出嚟既订单编号同我提供的一模一样,但店员多番刁难,态度极之恶劣,争执了大约10分钟,店员仍然不让我取餐,要我提供另一个我在订单中找不到的订单号码,当时店中有其他食客,我们在店内争执也感到不好意思,但无奈店员坚持不让我取餐,恶劣到一个极点,最后我决定放弃取餐,取消订单,该店员又话再帮我对多次张单,今次又肯俾个餐我。由此可见,店员系有意刁难,我话要投诉该店员,问佢既性名,佢居然答我佢没有名,叫可直接打俾老细投诉,总之佢就冇名!超级超级恶劣既一间食店!未试过叫个外卖都要受咁既气!
外卖自取