2023-03-09 623 浏览
大埔海滨公园樱花限定摄影完毕,其实有很多樱花都凋谢了,尤其墨本樱只剩下数朵☹️这间之前都有想过吃但就总是吃了其他,本来想吃它旁边的烤肉,但因为要等个半钟就算了,转投这间.在炸鸡种类徘徊了很久,侍应来回都来了两个😂😂😂最后决定点了甜酸味的.左边是爱文芒乳酪沙冰,好饮. 右边忘了是什么梳打,也不错.甜酸炸鸡,酱太多感觉令鸡皮有点淋的感觉,整体还是不错.炒饭很入味,将蛋浆连炒饭吃下就是很邪恶的味道😂又超标了🙈期间问侍应拿水,他竟然拿了两杯热水,两个空杯再加一壶水. 他说因为没冻水,怕太热我们喝不到,所以额外给我们空杯和一壸水. 这个服务实在是去到了一个顶点,吃这么久东西都从未遇著这般体贴的服务. 在这之前我有看过都有食评说这间的服务不好和侍应态度差,我想是不是差的那个被辞退了还是换了人.由于不算多人空间又大,所以这顿晚餐都在很舒服的环境中渡过.

甜酸炸鸡
左边是爱文芒乳酪沙冰,好饮. 右边忘了是什么梳打,也不错.

甜酸炸鸡,酱太多感觉令鸡皮有点淋的感觉,整体还是不错.

芝士炒牛肉饭
炒饭很入味,将蛋浆连炒饭吃下就是很邪恶的味道😂又超标了🙈

由于不算多人空间又大,所以这顿晚餐都在很舒服的环境中渡过.
2023-03-05
用餐时段