2014-04-08 1681 浏览
开始有朋友仔推介或关注我的版页,有点正能量推动我😜 我班同事对食也好有要求「价钱合理,地方一定舒服,食物要正」。哈,所以我们一到放午饭时是头痛点,要乎合所有人要求。不过,又几好玩。因为有要求,而如果个要求满足到,不是快乐的事吗? 今次挑战是5个人,去了铜锣湾喜喜冰室。电视节目就看过它们被介绍的怀旧食物,但自己亲自去就未试过。 入去,lunch hour standard! 人山人海。有很多侍应穿上茶餐厅的白色制服走来走去,但没有在大叫,感觉良好。 地方有点迫,也可接受。 装修可爱,很怀旧味。 餐牌内食物选择也多,餐名好特别,以旧香港为题目。但焗猪扒饭有热饭送不知😣所以叫了有明事包饮料的怀旧茶餐。有火腿炒蛋,叉烧通粉,一杯饮料。 哗!转出前一丁加十元!太贵!我friend 话可以自己买三包。但我太爱公仔面所以选择加三元的没名的公仔面。 Toast , of coz , good! Thick enuf。火腿炒蛋,蛋有蛋味,很滑, 有葱颇香。个人不太好火腿,no comment。 叉烧公仔面,浸水叉烧咬下仍有口感有肉味,合格,面硬度合我。(the plate is lovely) 奶茶,不
开始有朋友仔推介或关注我的版页,有点正能量推动我😜

地方有点迫,也可接受。 装修可爱,很怀旧味。
有火腿炒蛋,叉烧通粉,一杯饮料。

奶茶,不特别。
友人叫了福字面,要放上枱等三分钟。起初大家以为那么「自助」,原来侍应哥哥有帮我们看时间,及很细心。到时间来,看一看,👌叫我们可以吃。

可以再来。

注:见到外卖饭盒是装满满的。LIKE!够诚恳!