2010-08-15
初开业时这家mos burger葵芳店是没供应早餐的,曾令我白走一遭,事隔多月现在终于有早餐供应了!早上时间人流稀疏,跟午饭时间的座无虚席是两回事;踏进店内,日式早晨问候语就已经由姨姨店员带点机械化但有礼的道出。点了早餐B后,半开放式厨房里的员工开始流水作业式的制作早餐,看到将汉堡放进纸袋的最后工序,我的早餐准备好了。即磨热咖啡颜色深黑,表面没有什么咖啡油,当天味觉迟钝也感到有点咖啡味,但不算得浓香,是有点香味又不酸的普通即磨咖啡水准;每杯咖啡配砂糖两包,但只有一小盒奶精,加进后也只是微微令咖啡变得浅色一点,增加香滑方面就帮不了忙,这个份量真的不足够,有机会要多加一盒才可以。火腿鸡蛋汉堡的包子质感柔软,抹上牛油后加重了香味,好香!除了牛油还加了沙律酱,令面包味道更丰富出色;粉红色火腿虽没煎香,因而感受到火腿本身那特有冻肉味道;炒蛋炒得层层叠叠没甚蛋汁在内, 但吃来又不会太粗糙还有点蛋香;最妙是加了一点新鲜西生菜,中和了火腿蛋的腻口,令整个面包变得清爽之余还多点纤维,不错的配搭!!不过还是觉得楼下车仔档的港式即煎腿蛋治更好吃。
不过还是觉得楼下车仔档的港式即煎腿蛋治更好吃。