2023-08-12
自家制芥末洋葱酱炸鸡窝夫$148大蒜丝自家烤乳猪意大利饭$198特浓宇治抹茶白朱古力奶$48提拉米祖$108蝶豆花蜜糖青柠梳打$42好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️推介原因:星期五放工不想煮饭,想外出用膳,去了朋友推介的cafe。星期五cafe 座无虚席,庆幸有订位!喜欢cafe 墙上画了画,又废物利用,用方形纸皮画了几幅画,值得欣赏👍🏻二人点了2份主菜、2款饮品及1款甜品🍮。自家制芥末洋葱酱炸鸡窝夫🧇摆碟好看。底部放了窝夫、炸鸡🍗,淋上自家制酱汁,上面再放了煎蛋🍳,洒了花瓣及花生🥜碎。窝夫外脆内软糯。炸鸡大大件,无骨,啖啖肉,方便懒人食用。大蒜丝自家烤乳猪意大利饭是新品,好creamy,意大利饭软硬度适中。乳猪juicy不干身。猪皮颇脆。提拉米祖即tiramisu。有惊喜!原本觉得这甜品有点贵,但上桌时吓了一跳,应该有半磅,足够4个人一起分享,马上觉得价钱超抵。tiramisu 够湿润,但又不会过湿。有咖啡香味,又有芝士味。蝶豆花蜜糖青柠梳打解渴够refreshing。将蝶豆花梳打倒入蜜糖青柠梳打
大蒜丝自家烤乳猪意大利饭
推介原因:
自家制芥末洋葱酱炸鸡窝夫
大蒜丝自家烤乳猪意大利饭
提拉米祖
蝶豆花蜜糖青柠梳打解渴够refreshing。将蝶豆花梳打倒入蜜糖青柠梳打,看著杯中饮品慢慢变色,感觉好治愈。
蝶豆花蜜糖青柠梳打
特浓宇治抹茶白朱古力奶果然超浓郁,简直像一樽溶掉了的抹茶雪糕!
特浓宇治抹茶白朱古力奶