2018-10-16
雅兰中心近年大革新,可幸方向正确,看见几间地舖列出新开的餐馆名已觉得业主诚意十足。相对而言,有些比较过时的餐馆就相继地悄悄退出阵地。不过,今天帮衬的这间餐馆应该很稳固,应不会那么容易成为汰弱留强的牺牲品。上次我们帮衬此店是下午茶,今天转了午餐。 我们叫了蒜香小笼包、无锡鲜肉锅贴、凉拌黑木耳、开扬䓤油拌面及宫廷驴打滚。星期日午餐不算很满座,服务也颇有效率。很快凉拌黑木耳已备上,这是我们的至爱,木耳清爽,醋汁调较刚好。之前帮衬时已试过皇朝小笼包,今次只选了蒜香那款,既是此店的皇牌菜式,水准保持,小笼包做得精致,蒜味很浓,即使结帐后满口还是蒜味。开扬䓤油拌面面质弹口,锅贴侧没有什么特别。驴打滚据说是清朝时宫廷食品,用糯米做皮,馅是红豆。口感黏韧,味道不太甜。但只有三小块,价钱需$42,贵了一点。整体来说,食得赏心,下次来旺角购物,必将此店列为重游之地。不过我会选下午茶时段,因为有些菜式有折扣,相宜一点。
开扬䓤油拌面面质弹口,锅贴侧没有什么特别。
宫廷驴打滚
开提䓤油面