1K
2021-01-13 426 浏览
今次是专诚带妈妈来吃,好东西当然要与家人分享。上次吃过后已难忘,一直未有时间再来,今次终于可以试一试牛扒。我们到达时大约十二时二十分,场内已满座,要排队等候,幸好只是等多二十分钟,在寒风凛凛下排队,真是会变「冰条」。环境:较小,只有数张木桌椅,加上限聚令,所以等候时间加长。室内装饰简单大方,是主欧式木系风格。午市套餐:每日的餐牌都有所不同,真是要即场去到才知道吃甚么。平日午餐包有汤或沙律及饮料。我们都选择了是日餐汤,皆因天气寒冷,唯有喝热汤驱寒。汤上有一圈橄榄油,有少少的碎料,质地稠密,味道是薯汤,很好喝。 猪肉眼扒配薯菜$78这是妈妈点叫的菜,肉眼扒真是很厚,可见粉嫩的肉质,充满肉汁,薯菜都煎香过,妈妈吃得很开心。 牛肩胛配薯条$108落单时会问一问客人要几成熟,我就要了七成。这块扒也是厚实,肉质有点过韧,有点难切,但充满肉汁和满口牛香味,幼薯条爽脆,我也很满意。希望下次真是可以吃到西冷牛扒。

猪肉眼扒配薯菜$78

牛肩胛配薯条$108

落单时会问一问客人要几成熟,我就要了七成。
2021-01-08